altВ Украине побывали иностранные врачи и обследовали состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко. Как оказалось, никаких "страшных болезней" у Юлии Владимировны не было и в помине. Медицинское заключение зарубежных специалистов говорит о том, что ни операция, ни даже стационарное лечение Тимошенко не потребуется. Тем не менее, этот визит ударит по карману простым украинцам. А все из-за капризов Леди Ю.

Украина создала прецедент в новейшей мировой истории, позволив иностранным врачам провести медицинский осмотр экс-премьера. Такие консультации не доступны для других заключенных, потому как предусматривают значительные расходы из государственного бюджета Украины. Прибытие зарубежных врачей - вынужденный шаг, на который пришлось пойти из-за прихотей Леди Ю. Она несчетное количество раз отказывалась пускать к себе врачей Минздрава и требовала привезти зарубежных медиков.
 Как известно, для обследования Тимошенко прибыли специалисты из самой дорогой немецкой клиники "Шарите". Время этих врачей, потраченное на выяснение: действительно ли больна Леди Ю или она притворяется, чтобы избежать тюремного заключения, обойдется украинским налогоплательщикам в кругленькую сумму. Кроме того, прибыли врачи и из Канады - хоть и не такого высокого уровня. Они утверждали, что за проведенную работу им никто не платит, но как знать, что было на самом деле. Прибавьте к этому затраты на перелет и проживание 5 врачей, транспортировку дорогостоящей медицинской техники и получится значительная сумма.
 К тому же, после всех проведенных манипуляций, перед осмотром неожиданно выяснилось, что Тимошенко вдруг стало лучше - теперь она самостоятельно передвигается по камере и ни на что не жалуется. Выходит, что платить за все это украинцам придется зря. Ведь нет никакого "критического состояния" или "смертельной болезни", о которых так любят говорить соратники экс-премьера. Теперь, когда иностранные врачи покинули Украину, подтвердив диагноз украинских медиков, остается только гадать какой каприз будет следующим. Может перевезти в Качановскую колонию европейский спа-центр, с лучшими специалистами по тайскому массажу и омоложению?

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#15 Игорь Харьков 26.02.2012 21:11
Журналистка МК.ру очень переживает за кошельки украинцев. Уж лучше там у себя разберитесь с кошельками,а мы здесь без сопливых обойдёмся. Ишь,взяли моду сунуть везде свой нос!
#14 odessa 21.02.2012 05:26
господа! скинемся по нитке - голой жульке рубашка /23 - й чемодан/ и все люксы сервисы в придачу!
#13 Nika 20.02.2012 09:27
Цитирую Наталья:
Читая заметки и злобные комменты в адрес Тимошенко,всё больше её уважаю,хотя раньше за неё не голосовала. Даже будучи в тюрьме,она остаётся игроком 1 на политической карте страны. А ваши жалкие потуги её очернить играют на её пользу ,тк видна неспособность власти что-то противопоставить,а только обливание грязью уже третий год типа Тимошенко - главный виноватый во всех бедах в Украине. Но народ же видит,что к чему,так что зря стараетесь и несёте всякую чушь.

БЮТ=овца очередная!!! Иди посиди вместо нее, принесешь пользу
#12 Слава В.Ф.Януковичу! 20.02.2012 07:41
Насмного, таких вот, юльченят, как из родильного дурдома БЮТ!
#11 borispol 19.02.2012 21:16
тимошенко жужа взрослая женщина нигде не работает путишенствует по миру и гадит своим враньём украину, её мать сидит в тюрьме за уголовное преступление огромного материального ущерба нанесённого ею украине, теперь их семья хочет освободить себя от позора путём провозглашения себя политическими борцами, а у бедных семей украины дети не имеют столько денег чтобы ездить по свету спасать своих родителей – так зачем мы должны поддерживать богатые семьи чтобы они богатели ещё больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#10 Насмного 19.02.2012 10:47
А пока по полной оплачиваем действующую власть,у которой аппетиты не соответствуют нашим возможностям
#9 ира 18.02.2012 19:03
К сожалению, все симпатики нашей "мадам" ( на леди она не тянет), люди не уравновешенные, истеричные, не привыкшие считаться с чужим мнением. Утверждать, что "белое - это черное" обычная практика БЮТ и же с ними. Моду взяли, только их к ответу - сразу на больничку!!!
#8 Лана 18.02.2012 15:07
Даже если и выявлена грыжа, то скорей всего это ГРЫЖА ШМОРЛЯ! которая явлется рентгенологичес кой находкой и не несет в себе каких-либо страшных последствий, а является следствием нарушения обмена веществ, ну и возрастных , конечно. А уж про наличие причин такого нарушения у НЕЕ сказано уже много, да и возраст к закату идет. Вот почему Власенко и ее Жужа кричат про ГРЫЖУ, но не публикуют заклюбчение врачей, потомо что второе слова за словом грыжа ( Шморля) может разрушить весь их миф о ЕЕ грыже. Более 50 % населения имеют грыжу Шморля и просто НЕ знают об этом!!! Хватит уже кричать о красивой одежде короля, когда король-то голый!!!
#7 Сергій Кабуд 18.02.2012 00:12
сучара має оплатити все це з відсотками

нарешті ПОРА конфісковувати крадені міліарди

якшо для цього треба садити її криміналне щеня жужу- садіть і малолітку

клан сволочів цк кпсс тимошенків має віддати ВСЕ кожну копійку

всі ці свиноподібні потвори:

її мами і тьоті мають віддати все майно
#6 Наталья 17.02.2012 20:36
Читая заметки и злобные комменты в адрес Тимошенко,всё больше её уважаю,хотя раньше за неё не голосовала. Даже будучи в тюрьме,она остаётся игроком 1 на политической карте страны. А ваши жалкие потуги её очернить играют на её пользу ,тк видна неспособность власти что-то противопоставить,а только обливание грязью уже третий год типа Тимошенко - главный виноватый во всех бедах в Украине. Но народ же видит,что к чему,так что зря стараетесь и несёте всякую чушь.

You have no rights to post comments