Отравление и газовые контракты - все, что оставил после себя тандем Ющенко-Тимошенко

Отравление Виктора Андреевича и государственная измена Юлии Владимировны... Вот и все, что оставила после себя оранжевая команда. Славные были времена, вот только завершились полным разоблачением "народных вождей". Исключительно мерзкое и однообразное болото получилось вместо народной власти, - уверен известный политолог Вадим Губчук. Что уж говорить, я не удивлюсь, если Тимошенко напрямую причастна к отравлению Ющенко, - иронизирует политолог.

Константин Грищенко, министр иностранных дел

"Тимошенко - бывший премьер-министр, известный политик. Конечно, многие с ней общались, когда она действительно помогла Европе в период газового кризиса 2009 года. Единственное, что она это сделала за счет каждого украинского гражданина, независимо от его состояния. Мы до сих пор очень дорого расплачиваемся за те январские соглашения (с РФ). Видимо, именно поэтому европейцы и россияне склонны ее защищать".

Виктор Янукович, президент Украины

«Я желаю Юлии Тимошенко доказать свою невиновность. Если она допустила ошибку, из-за которой страдает вся страна, она должна сказать правду. Если она не заплатила налоги, она должна это признать и заплатить их. Все это будет выглядеть естественно».